[реклама вместо картинки] Brotherhood of OneQ

Форум клана OneQ

Объявление

------------------------------------ Сайт переехал на OneQ.2bb.ru ------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » А было ли????

А было ли????

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот хочу открыть тему о не обычный ситуациях.

Когда мне было 16 я ездил  в Лагерь..
Лагерь называеться"""БЕРЕЗКИ"""
В лагере я был с 2 лет и поэтомы знал всех уже давно.
Эту историю мне расказал Вожатый которуму было 24 в то время.

Они пошли гулять в тихий час в заброшенный лагерьОбследоваф весь Заброшенный лагерь они нашли дом который не был заброшен.Т.к у него весели щторы.Но при этом были закрыта дверь на замок.Они не первый раз там были,поэтому они затаились в соседнем корпусе и ждали.Что же случиться??.Как мне расказали было так.....
Эти ребята(их было 6 человек)Увидели человека стоящего за ними.Маленького,противного(И причем,когда он поворачивался его глаза остовалися на  месте)Они само сабой испугались.И побежали.А на Следующей день этого ДОМИКА НЕ ОКАЗАЛОСЬ.Может мистика может враньё.Я не знаю просто расказал что я слыщал.Потом еще раскажу что я видел и слышал :froze: Но только после того как вы напишете мне свои истории)))

0

2

наебали тебя как малолетку. да.

0

3

сказал добрый литлик

0

4

уу кстати какая напись прикольноя у мну спс барфусу)^^

0

5

Лошье .... все в литла пизда какой далбаеб в ето поверит ?? Сука ты ешо в пиковую даму не вериш ? В лагерях етим вроде часто малолеток пугают ...

0

6

иди хахлушек дои.

0

7

Слушай Адрен я епт написал что слышал а насчет малолетот рот свой закрой епт мне 21 и я сам не верю не вочто пока не увижу.А если блять ты урод те хочеться всякую хуйню пописять чтобы показать ся очень блять умным и актуальным.В этом случае иди нахуй мне насрать на твои надписи и упреки если че не нравиться,пиши блять у себя на форуме а не сдесь.Тут люди нормально пишут.И кстати упырь

Adrenpwnz написал(а):

Лошье .... все в литла пизда какой далбаеб в ето поверит ??

Это блять история а не то что случилось со мной в детстве и это надо понимать еблан а не писать что все сука уроды и малолетки .С губ молоко вытри сначала ,и пиши потом....

0

8

:klouni:

0

Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » А было ли????