[реклама вместо картинки] Brotherhood of OneQ

Форум клана OneQ

Объявление

------------------------------------ Сайт переехал на OneQ.2bb.ru ------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OneQ » Музыка » Кто чё слушает?

Кто чё слушает?

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Помогите плиз найти ссылочку на "LFO- Life is good..."

0

32

MARJIOK написал(а):

LFO- Life is good..."

ya.ru  выше  сылкb  смотри на  музыку
зайцев.ru

0

33

Wu-Tang Clan мол (кто думает что jay-z, p.diddy, 50 cent, g-unit что это чисто крутой рэп, то он сильно ошибается это просто попса переделаная, кароч кто хочет слушать реально hardcore rap слушаем Wu-Tang)
p.s.: ну кто не в курсе что это: это группа из 8(позже 9) чОрных реально бандитов :D, группа кстати старая с конца 80-х аж, я сам не очень слушал рэпчик, слушал в основном Limp Bizkit, Linkin Park там и т.д., я слышал эту группу ещё когда под стол пешком ходил, года два назад к другу ездил в москву он меня приколол мне понравилось :) Просто смысл тем на русском почитать можно многово познать, да ещё и с заипатым музоном :rolleyes: , это вам не 50 центов, который в каждой песне поёт о том какой он мажорный и скоко он человек загасил, где сидел мля, а тема P.I.M.P. - перевод "Я сутенер, я крутой кароч богатый" (ёбрь сразу видно :) ) Даже чисто рассудить в первом альбоме он обосрал всех, мол он круче всех, довыёбывался всадили дохуя пуль, сразу перешёл на попсу :) , просто человеку показали кто он есть на самом деле. :rolleyes:

0

34

TICAL написал(а):

Wu-Tang Clan мол (кто думает что jay-z, p.diddy, 50 cent, g-unit что это чисто крутой рэп, то он сильно ошибается это просто попса переделаная, кароч кто хочет слушать реально hardcore rap слушаем Wu-Tang)
p.s.: ну кто не в курсе что это: это группа из 8(позже 9) чОрных реально бандитов , группа кстати старая с конца 80-х аж, я сам не очень слушал рэпчик, слушал в основном Limp Bizkit, Linkin Park там и т.д., я слышал эту группу ещё когда под стол пешком ходил, года два назад к другу ездил в москву он меня приколол мне понравилось  Просто смысл тем на русском почитать можно многово познать, да ещё и с заипатым музоном  , это вам не 50 центов, который в каждой песне поёт о том какой он мажорный и скоко он человек загасил, где сидел мля, а тема P.I.M.P. - перевод "Я сутенер, я крутой кароч богатый" (ёбрь сразу видно  ) Даже чисто рассудить в первом альбоме он обосрал всех, мол он круче всех, довыёбывался всадили дохуя пуль, сразу перешёл на попсу  , просто человеку показали кто он есть на самом деле.

+1 :rofl:

0

35

ап кобра чё слушаешь:)?

0

36

аа флуд

0

37

аа я че я слушаю ... а Линкин парк, сустем оф довн, HARD ROCK FOREVER!!

0

38

Emo , Алтернатива...

0

39

KoBrA написал(а):

Линкин парк, сустем оф довн, HARD ROCK FOREVER!!

дай сылки на мувы LP(клипы)

0

40

я ебу де их взять , мне бы кто дал...

0

41

bla bla

0

42

R'n'B drum house etc. club music only   :disco:   :haha:

0

43

Drug sex and rocken roll.

0

44

Adren написал(а):

Drug sex and rocken roll.

Определись уже во взглядах! :blink: ))))) Тебе легче написать, чего ты не слушаешь... :rtfm:

0

45

да ладнооо

0

46

Adren, ладно, даааа! ^_^

0

47

Блин, я бы уже столько всего выложила!!! :P  Знать бы только как?! :rolleyes:

0

48

не надо флуда) все слушают пират стейшен :D

0

49

*~RTG1~*, а что это такое? ^_^  ^_^  ^_^

0

50

психея что то шас прет меня )

0

51

А я вообще за себя страшно боюсь! ^_^  В последнее время меня почему-то жутко вшторила... хмм... опера... :lol: Дися сказал, что такое сегодня уже лечУтЬ!!! :P

0

52

AcKoP6uHKa написал(а):

Дися

Хто?

0

53

DANCERS написал(а):

Хто?

дися ёпт :lol:

0

54

TICAL, вот-вот! :rofl:  И что тут непонятного? :rofl:

0

55

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

56

DANCERS, блин, повнимательнее посмотри мои фотки! ^_^

Денис - это такое непостЯжимое имя? :)

0

57

AcKoP6uHKa написал(а):

DANCERS, блин, повнимательнее посмотри мои фотки!

В падлу... :lazy:

0

58

DANCERS, ну, раз в падлу, тогда глазки не выпУчивай! :D

0

59

Дися  :rofl:

0

60

Adren написал(а):

Дися

Так кто это такой? :blink:

AcKoP6uHKa написал(а):

DANCERS, ну, раз в падлу, тогда глазки не выпУчивай!
Подпись автора

А меня этЯ прЁт

0

Вы здесь » Форум клана OneQ » Музыка » Кто чё слушает?