на екзи не кто не играет до 1 числа.
а на осаде адена они сосали.
Вот мнение темплов и тд о вас какие вы там
нам пох на их мнения.
и на тебя тоже
Отредактировано Froze (2007-11-21 09:16:43)
Форум клана OneQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу
на екзи не кто не играет до 1 числа.
а на осаде адена они сосали.
Вот мнение темплов и тд о вас какие вы там
нам пох на их мнения.
и на тебя тоже
Отредактировано Froze (2007-11-21 09:16:43)
http://files.filefront.com/plagiaviavi/ … einfo.html
кто такой едос в игре.
то такой едос в игре.
Я нормальный игрок и клан тож нормальный,клан донаторов конешно рулит(драки+16 рб сеты и тд там)фроз придёт время когда мы тож все оденемся также как и вы и тогда посморим кто всасёт лол тупой,акха чурка я видел его фото.
Я нормальный игрок и клан тож
Вар даже не принимает=(
клан донаторов конешно рулит(драки+16 рб сеты и тд там
вау.
slish xuesos =12 let kotoriy pizdit 4to emy 19 :d ti kloun drak +16 rb set i dr.
Ladno Rb set donatit no ne odin dolboeb ne budet Draki pokupat za wmz y mena naprimer 18 luk i rb set eto zna4it donat ? ti maloletniy kloun sebni naxui s foruma.
i pokoji nakonecto svoe foto. xuesos tolko nenado pokazivat foto drugix ludei xD xota ya dumayu ti eto i sdelaesh .
<3 forum Warrior
AKXA = krasiviu 4el suka ya na nego dro4u. sebni naxui otsuda
AKXA = krasiviu 4el suka ya na nego dro4u. sebni naxui otsuda
АААА ты пидар значит???!!111111.Литл-пидор красивая рифма.Акха чюрака тож нечего вы соски вам темлпы нагнут без фф,вы ихние соски вы вообще неудачники вам годарт взяли найтсы и вы этим гордитесь???вам нечем гордиться запомни вы неудачники!!!!!!!!!!Вы клан который нечего неможэте сделать.
Отредактировано Edos (2007-11-24 14:43:30)
kloun mamashu tvoyu ebal xD[
Vam Goddart vzali Night omg :d ya bil odin na siege o sbore ni4ego daje ne govorili xD ya tupo postavil pe4at pupsik na 2 oi zas4ite goddart mi uderjali svoim klanom/
Mi nubi omg Gvg budet pupseg?
mi ni4ego ne mowem kloun xD u nas tut bil i giran i doxuya zamkov Oneq klanu uje god i mi ne raspalis xD tvoi xuesos klan derjico only na zamke kotoriu u vas otnali libo na tom 4to ti u nix pod stolom rabotaesh ejednevno.
xD ya 4toto na osadax tvoego Pila ne videt xD ne na odnoi segodneshnaya..
Ps <3 Forum Warrior.
mi neuda4niki OKEY :d ti zato oxuenno uda4liviu suda po tomy 4to ti nub :d i u teba netu zamka :d ya ot tvoei pramorukosti tas4us> nu ateper sebivai naxui otsuda
вы соски вам темлпы нагнут без фф,вы ихние соски вы вообще неудачники вам годарт взяли найтсы и вы этим гордитесь???вам нечем гордиться запомни вы неудачники!!!!!!!!!!Вы клан который нечего неможэте сделать
da ti 4to ? a znaesh li ti 4to imenno etot klan pomog tamponam vzyatb goddard ? a znaeh li ti kak ix togda gnyli mj ? neznaesh nepi3di ya te6ya vawe videl v igre toka 2 raza, a samoe glavnoe o6a eti 2 raza ti valalsya (tronik adena, pe4atb shutgarda) ti 6la kakoito randomnbli nf kotorbli reshil povie6ivatsya. elsi tamponbl gnyli nas to po4emy oni soe s gvg delayt ? idi y6eisya a6steny
da ti 4to ? a znaesh li ti 4to imenno etot klan pomog tamponam vzyatb goddard ? a znaeh li ti kak ix togda gnyli mj ? neznaesh nepi3di ya te6ya vawe videl v igre toka 2 raza, a samoe glavnoe o6a eti 2 raza ti valalsya (tronik adena, pe4atb shutgarda) ti 6la kakoito randomnbli nf kotorbli reshil povie6ivatsya. elsi tamponbl gnyli nas to po4emy oni soe s gvg delayt ? idi y6eisya a6steny
А эт чё за пидорас,слух гандон я тя вообще неразу невидел так что притихни и мне на глаза лучше непоявляйся.
Фроз.
А почему на экстази некто неиграет до 1 декабря скажи если те нетрудно ч то у вас там случилось то???Как мне готарт сказал что ты там разнылся что сервак лагает и пошол гамать на рейты х40 значит обделался что вы там нубы типо не тошто у нас на л2 сервере папки типо!!!!!!!!111
Фроз ты зассал а мне жалко темплы на вас бы так отыгрались! :/ С вами было вот что еслиб вы остались :vaska: и подконец ты бы фроз вот что сделал :sorry: :snoop:
Сново брёд написал едос,забаньте клоуна уже не смешно xD
omg za6il tronik adena ? ya te6e eshe tam napisal pridetsya povtoritsya sdesb - EDOS SOSATb !!!!
Сново брёд написал едос,забаньте клоуна уже не смешно xD
Значит я попал в точку из-за того что ты так злишся зацепил я тя покрупному фроз!!!111Юаньте меня.
Значит я попал в точку из-за того что ты так злишся зацепил я тя покрупному фроз!!!111Юаньте меня
я твой брёд не читал
я твой брёд не читал
Пиздун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111Фроз я попал в точку и ты злишся
Пиздун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111Фроз я попал в точку и ты злишся
Зачём мне читать посты малолетки?который несет чуш уже 9 страницу?
уже не смешно.
на тебя похуй всем.
Отредактировано Froze (2007-11-26 21:35:49)
Вы к этим страницам тож добавлены!
Вы к этим страницам тож добавлены!
9 страниц,твоево бреда было смешно.
но уже не смешно.
А чё так?Фроз те несмешно потому что я попал в точку и некуй отникиваться надо уметь призновать правду.!
А чё так?
было смешно.
едос глупеньний не понимает
Фроз те несмешно потому что я попал в точку и некуй отникиваться надо
в какую?
Фроз вот ты уже сам ничинаеш хуйню пороть хуйню я тя обасрал.И ВООБЩЕ ВАШ АЛЬЯНС БРАЗЕР ХУД,ВЫ ВСЕ ЗАОВНЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
pod stolom
ya takix xuesov eshe ne videl real xD
kakoe uporstvo kak on xo4it 4toto dokozat na forume vragov omg xD
Forum Warrior xule <3
pod stolom
ya takix xuesov eshe ne videl real xD
kakoe uporstvo kak on xo4it 4toto dokozat na forume vragov omg xD
Forum Warrior xule <3
Да мне похуй на вас и всему алли лост легион!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не форум врагов а форум ПИДОРАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИТЛ ТЫ ВЕДЬ ГЕЙ САМ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НА АКХУ ДРОЧИШВЫ ВСЕ ЗАОВНЕНЫ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОРУМ У ВАС ПИДОРАСОВ А НЕ ВРАГОВ,ВРАГИ ВРАГОВ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ И НЕ КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!ТОКА ЧТО Я ВАМ ЭТО ГОВАРЮ ВАМ ПОХУЙ НА ЭТО МОЖЭТ ФРОЗ ОН ПОЙМЁТ ОН ВРОДЕ ПОУМНЕ ВАС.
Edos!
Ухахаха!Прочитал ВСЕ от первой и до последней страницы!БРЕД МАЛОЛЕТКИ!Ухахаха
ya tupix maloletak ne uvojayu eto raz. xD
znaesh 4to takoe Gei?
znaesh 4to takoe Gei?
Да знаю это мальчики которые любят мальчиков на подобие таких как ты,KykuIIIka-ещё 1 клоун сьебни отсюда!
Да мне похуй на вас
а хули ты тут забыл тогда?
Фроз вот ты уже сам ничинаеш хуйню пороть
какую?
я тя обасрал
мне наверно плакать нужно?малолетка едос :DDDDDDDDDDDDDD
ты такой клоун жесть xD
Да мне похуй на вас и всему алли лост легион!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не форум врагов а форум ПИДОРАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИТЛ ТЫ ВЕДЬ ГЕЙ САМ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НА АКХУ ДРОЧИШВЫ ВСЕ ЗАОВНЕНЫ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОРУМ У ВАС ПИДОРАСОВ А НЕ ВРАГОВ,ВРАГИ ВРАГОВ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ И НЕ КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!ТОКА ЧТО Я ВАМ ЭТО ГОВАРЮ ВАМ ПОХУЙ НА ЭТО МОЖЭТ ФРОЗ ОН ПОЙМЁТ ОН ВРОДЕ ПОУМНЕ ВАС.
кончёл?(c)
ВООБЩЕ ВАШ АЛЬЯНС БРАЗЕР ХУД,ВЫ ВСЕ ЗАОВНЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу