[реклама вместо картинки] Brotherhood of OneQ

Форум клана OneQ

Объявление

------------------------------------ Сайт переехал на OneQ.2bb.ru ------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу

Акхе или литлу

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Edos написал(а):

Незнаю я непомню,ради прикола мог бы вайти)))

.!.

0

152

Froze написал(а):

Привет пиздабол.

Прет шлюха,точне доброе утро фроз давай те на лениградку клиентов обслуживать))).

0

153

Edos написал(а):

Прет шлюха,точне доброе утро фроз давай те на лениградку клиентов обслуживать))).

Я тебе обосновал почёму ты пиздабол, а ты нет
вывод ты делай.

Edos написал(а):

Пля некакой я не Staver!!11А нафиг те моё мыло ёпт.Незнаю можэт кто сделал такой же ник на тип моего мыла.

Froze написал(а):

я что то спросил про мыло твое?ты уже брёдишь? забавно
Привет пиздабол
.

[реклама вместо картинки]

смотрим скрин

0

154

Froze написал(а):

.!.

.!.

0

155

Пля фроз сходи со своим скрином и податрись им ёпт!!111

0

156

Edos написал(а):

Пля фроз сходи со своим скрином и податрись им ёпт!!111

а зачём ты пиздишь что ты не ставер?
[реклама вместо картинки]

Пользователи
Пользователь - E-mail - Примечание администратора Статус Сообщений Действие
Edos staver0007@mail.ru Клоуняка 1 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

и зачём ты создал тему что ты хуй сосёшь?((
http://freeforce.6bb.ru/viewtopic.php?pid=6192#p6192

Отредактировано Froze (2007-11-16 09:09:03)

0

157

Froze написал(а):

а зачём ты пиздишь что ты не ставер?

Да потому что я не ставер тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пля я сделаю мыло Froze и зарегюсь и что будет итпо я фроз новый ёпт!!!Я невиноват что кокоето чювырло сделало ник на тип моего мыла блять.

0

158

Edos написал(а):

Да потому что я не ставер тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пля я сделаю мыло Froze и зарегюсь и что будет итпо я фроз новый ёпт!!!Я невиноват что кокоето чювырло сделало ник на тип моего мыла блять.

пиздишь, а если ро IP узнать что ты ставер ты  же на других форумах регилься,то как запоёшь?

ты уже пол темы пиздишь.

Отредактировано Froze (2007-11-16 09:10:23)

0

159

Давай я непротив.

0

160

Лан фроз мне пора потом тя зафню бб!

0

161

Edos написал(а):

потом тя зафню бб!

:lol:
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

пол темы отмазки пишет, ноет  о  том какой мой клан вмзшники и тд, орёт про темплаеров чёто  пишет какие-то примеры про них
и он меня за овнит.
тебе самому то не смешно?кретин:DDDDDDDDDDD

0

162

мб выложим ссылку на форум темплов? :D я думаю "ставер" сразу вылетит :D

0

163

Да он ето ставер
мыло даже  то xDDDD

я вот так  и не понел? зачём он тему  создал у нас на форуме
http://freeforce.6bb.ru/viewtopic.php?pid=6193#p6193

Отредактировано Froze (2007-11-16 12:40:35)

0

164

Edos написал(а):

Спел к те в колхоз надо ехать?,твой колхоз где в чечне или атм в армени чебурек говари сам.

22 или 23 числа.Станция метро Отрадное.Центр зала в 19.00.Фото свое выложи чтобы я тя узнать мог.

0

165

:D

0

166

Edos написал(а):

Джампик ты попрофесии девочка довалачка ёпт.

ОМГ, только 8-и летней пиздюк мог догадаться до такой фразы. Ну если тебе 17, значит ты отстал от жизни, мальчик.

0

167

da pizdec kloun mode on

0

168

Вы пидорасы,литл отдельный разговор вообще где акха таких какдров как илтл находит,вот мой друк был в NC  он мне одну вещь сказал много он видел кланов больше всего его бисилы кланы акхи ник  унего в нк был FatonRus можэт видели и мне кажеться он правду сказал.

0

169

Edos написал(а):

Вы пидорасы,литл отдельный разговор вообще где акха таких какдров как илтл находит,вот мой друк был в NC  он мне одну вещь сказал много он видел кланов больше всего его бисилы кланы акхи ник  унего в нк был FatonRus можэт видели и мне кажеться он правду сказал.

оО клован объявился =))

0

170

GiGabait© написал(а):

оО клован объявился =))

Оо пидрила обьявился =))

0

171

гГГ

0

172

мальчег иди делай уроки и епашь в школу,ибо папа выключит компьютер xD бедный заовненый клоун xD который  меня просил вчера,чтобы мы ушли на екзи xD

0

173

Littlepwnz™ написал(а):

бедный заовненый клоун xD который  меня просил вчера,чтобы мы ушли на екзи xD

:lol:

0

174

Вот мнение темплов и тд о вас какие вы там

http://templars.ucoz.ru/forum/5-108-1

0

175

Виш какой ты там на экстазе нуб!!!!111ты там ничто над тобой все ржут клоун тупой

0

176

И об ван кью там тоже,ван кью там вообще считают нубами они хуже тебя впрочем что и темплы их на с4 клали как сосунков.

0

177

blat kloun idi ti naxui otsuda  ya takix kak ti pokrugu puskayu ejednevno. eto raz

Templars bili nagnuti eto 2 ibo oni xuesosi a got isteri4ka kotoriy po 10 raz raspuskal klan i soberal>ti voobshe ebaniy xuesosniy non factor kotoriy  ne znaet 4to govorit i kotoriy nexuya ne mojet sdelat

1) ti maloletka

2 ) ti xuesos

3 ) mamy tvoyu ebal

0

178

rolla написал(а):

мде... вот что я там только нашёл. ты реально пиздабол

Вы нубы вы слабаки вы там не что и всё....................

Littlepwnz™ написал(а):

blat kloun idi ti naxui otsuda  ya takix kak ti pokrugu puskayu ejednevno. eto raz
Templars bili nagnuti eto 2 ibo oni xuesosi a got isteri4ka kotoriy po 10 raz raspuskal klan i soberal>ti voobshe ebaniy xuesosniy non factor kotoriy  ne znaet 4to govorit i kotoriy nexuya ne mojet sdelat
1) ti maloletka
2 ) ti xuesos
3 ) mamy tvoyu ebal

Лит это вы хуесосы вы там хуй сосёте,вас там рвут ты бы молчал давайте ваша фул пати против фул пати темплов ок?

0

179

ok davai vrema i mesto. nas nekto ne rvet  u nas zamki takoi xuec 3erg ix daje ne mojet otbit :D krome togo mi ne igraem na l2s

tak 4to sebni s foruma Xa4

+1

180

ПлУс Адын =)

0

Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу