Незнаю я непомню,ради прикола мог бы вайти)))
.!.
Форум клана OneQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу
Незнаю я непомню,ради прикола мог бы вайти)))
.!.
Привет пиздабол.
Прет шлюха,точне доброе утро фроз давай те на лениградку клиентов обслуживать))).
Прет шлюха,точне доброе утро фроз давай те на лениградку клиентов обслуживать))).
Я тебе обосновал почёму ты пиздабол, а ты нет
вывод ты делай.
Пля некакой я не Staver!!11А нафиг те моё мыло ёпт.Незнаю можэт кто сделал такой же ник на тип моего мыла.
я что то спросил про мыло твое?ты уже брёдишь? забавно
Привет пиздабол
.
смотрим скрин
.!.
.!.
Пля фроз сходи со своим скрином и податрись им ёпт!!111
Пля фроз сходи со своим скрином и податрись им ёпт!!111
а зачём ты пиздишь что ты не ставер?
[реклама вместо картинки]
Пользователи
Пользователь - E-mail - Примечание администратора Статус Сообщений Действие
Edos staver0007@mail.ru Клоуняка 1 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя
и зачём ты создал тему что ты хуй сосёшь?((
http://freeforce.6bb.ru/viewtopic.php?pid=6192#p6192
Отредактировано Froze (2007-11-16 09:09:03)
а зачём ты пиздишь что ты не ставер?
Да потому что я не ставер тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пля я сделаю мыло Froze и зарегюсь и что будет итпо я фроз новый ёпт!!!Я невиноват что кокоето чювырло сделало ник на тип моего мыла блять.
Да потому что я не ставер тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пля я сделаю мыло Froze и зарегюсь и что будет итпо я фроз новый ёпт!!!Я невиноват что кокоето чювырло сделало ник на тип моего мыла блять.
пиздишь, а если ро IP узнать что ты ставер ты же на других форумах регилься,то как запоёшь?
ты уже пол темы пиздишь.
Отредактировано Froze (2007-11-16 09:10:23)
Давай я непротив.
Лан фроз мне пора потом тя зафню бб!
потом тя зафню бб!
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пол темы отмазки пишет, ноет о том какой мой клан вмзшники и тд, орёт про темплаеров чёто пишет какие-то примеры про них
и он меня за овнит.
тебе самому то не смешно?кретин:DDDDDDDDDDD
мб выложим ссылку на форум темплов? я думаю "ставер" сразу вылетит
Да он ето ставер
мыло даже то xDDDD
я вот так и не понел? зачём он тему создал у нас на форуме
http://freeforce.6bb.ru/viewtopic.php?pid=6193#p6193
Отредактировано Froze (2007-11-16 12:40:35)
Спел к те в колхоз надо ехать?,твой колхоз где в чечне или атм в армени чебурек говари сам.
22 или 23 числа.Станция метро Отрадное.Центр зала в 19.00.Фото свое выложи чтобы я тя узнать мог.
Джампик ты попрофесии девочка довалачка ёпт.
ОМГ, только 8-и летней пиздюк мог догадаться до такой фразы. Ну если тебе 17, значит ты отстал от жизни, мальчик.
da pizdec kloun mode on
Вы пидорасы,литл отдельный разговор вообще где акха таких какдров как илтл находит,вот мой друк был в NC он мне одну вещь сказал много он видел кланов больше всего его бисилы кланы акхи ник унего в нк был FatonRus можэт видели и мне кажеться он правду сказал.
Вы пидорасы,литл отдельный разговор вообще где акха таких какдров как илтл находит,вот мой друк был в NC он мне одну вещь сказал много он видел кланов больше всего его бисилы кланы акхи ник унего в нк был FatonRus можэт видели и мне кажеться он правду сказал.
оО клован объявился =))
оО клован объявился =))
Оо пидрила обьявился =))
мальчег иди делай уроки и епашь в школу,ибо папа выключит компьютер xD бедный заовненый клоун xD который меня просил вчера,чтобы мы ушли на екзи xD
бедный заовненый клоун xD который меня просил вчера,чтобы мы ушли на екзи xD
Вот мнение темплов и тд о вас какие вы там
Виш какой ты там на экстазе нуб!!!!111ты там ничто над тобой все ржут клоун тупой
И об ван кью там тоже,ван кью там вообще считают нубами они хуже тебя впрочем что и темплы их на с4 клали как сосунков.
blat kloun idi ti naxui otsuda ya takix kak ti pokrugu puskayu ejednevno. eto raz
Templars bili nagnuti eto 2 ibo oni xuesosi a got isteri4ka kotoriy po 10 raz raspuskal klan i soberal>ti voobshe ebaniy xuesosniy non factor kotoriy ne znaet 4to govorit i kotoriy nexuya ne mojet sdelat
1) ti maloletka
2 ) ti xuesos
3 ) mamy tvoyu ebal
мде... вот что я там только нашёл. ты реально пиздабол
Вы нубы вы слабаки вы там не что и всё....................
blat kloun idi ti naxui otsuda ya takix kak ti pokrugu puskayu ejednevno. eto raz
Templars bili nagnuti eto 2 ibo oni xuesosi a got isteri4ka kotoriy po 10 raz raspuskal klan i soberal>ti voobshe ebaniy xuesosniy non factor kotoriy ne znaet 4to govorit i kotoriy nexuya ne mojet sdelat
1) ti maloletka
2 ) ti xuesos
3 ) mamy tvoyu ebal
Лит это вы хуесосы вы там хуй сосёте,вас там рвут ты бы молчал давайте ваша фул пати против фул пати темплов ок?
ok davai vrema i mesto. nas nekto ne rvet u nas zamki takoi xuec 3erg ix daje ne mojet otbit krome togo mi ne igraem na l2s
tak 4to sebni s foruma Xa4
ПлУс Адын =)
Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу