Edos написал(а):Биография Фроза.
Фроз он же Anct личность с завышеной оценкой о себе(тиоп я VIP),с большими проявления признаков выебона.
Характерные черты Фроза-фроз набирает в клан специальных людей на которых одеты рб сеты и желательно есть красные пухи это было доказано многими людями.
Факты смеха.
Привожу пример осады годарта:найтсы помогите мы сасём без вас насже нагинают как чмошников а мы же фф нас недолжны так шмарать помогите я у вас потом у всех в рот возьму.
Краткая биография Фроза,желающие пишите опишу и вас.
Биография Эдоса
Родился сей уебан,в селе кукуево в колхозе кузбас.Так родился толи мальчик,толи девочка,его решили утопить от греха подальше.Топили,топили да не тонет он.Как писалось раньше дерьмо в дерьме не тонет.
Так утопить не получилось его и изгнали из села.Долго ,долго бродил он по лесу без еды и одежды.И вдруг он встретил диких цыган.Цыгане принели его в табор с одним условием.....Так прошло несколько лет сосания и подставления жопы под мужские хуи.Табору было хорошо сосут бесплатно и дерьмо еще за всем табором убирают...
НО Эдос попробовав на вкус мужской хуй на этом не остановился.Ему было мало..И он убежал в Москву.
Поселился он на Казанском вокзале с приезжими имигрантами..Жил он не тужил ,сосал у всего вокзала и был рад этому.
Но опять в его жизни произищел переворот.Его одичавшего поймали менты и отправили в приют.Дам Эдос заскучал,не кто не давал ему сосать...И вдруг его пришли усыновлять 2 педофила со стажем.Радости Эдоса не было предела.
И теперь живет поживает Эдос по утрам сидит в интернете.А по вечерам занимаеться своим любимым делом.Сосанием хуев.
Мораль сей биографии такова Хуесосом ты родился,хуесос и останешся....
Edos написал(а):Я 1 вас тут чюхану а вас скока и неможэте меня заткунть
Ну вообшето я тя заткнул сразу.Ты уебок пиздец я те пишу что ты клоун,а так ты не понимаеш.Вот скажи клоун как тя заткнуть те я обьяснил что ты ЛОХ.Причем по русски и по пунктам.Ты не заткнулся.Делаем вывод чтоб тя заткнуть ест2 пути;
1)Забанить нахуй,но нам это не вприкол .Ты такой клоун что я аж охуеваю)))
2)Разбить те ебало битой.
Так что клоун весели нас у меня аж настроение поднимаеться когда читаю ту охинею что ты пишеш :haha: