[реклама вместо картинки] Brotherhood of OneQ

Форум клана OneQ

Объявление

------------------------------------ Сайт переехал на OneQ.2bb.ru ------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу

Акхе или литлу

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

6la zae6al menya etot edos syka :D ti govoriw y tamponov 3 fp noblessov ? dak 6ladb na tex 2 screenax odni i teje lydi, eto zna4it 4to fp 1. 1 pa4ka gotova idti k rb ? eto 6ladb nezna4it 4to oni no6li. sosi dalbwe xyi y gotarta. po4itav forum templorov ya ponyal 4to ti fanboy froza :D

Отредактировано Dillinja (2007-11-15 16:13:13)

0

122

Edos написал(а):

Ты плюшка ёпт,я так просто написал чтоб те небыло скучно говарить с самим собой.

мм... я вроде как и неговорю сам с собой, просто выразил к тебе свою симпатию :D

0

123

Edos написал(а):

Биография Фроза.
Фроз он же Anct личность с завышеной оценкой о себе(тиоп я VIP),с большими проявления признаков выебона.
Характерные черты Фроза-фроз набирает в клан специальных людей на которых одеты рб сеты и желательно есть красные пухи это было доказано многими людями.
                                                           Факты смеха.
Привожу пример осады годарта:найтсы помогите мы сасём без вас насже нагинают как чмошников а мы же фф нас недолжны так шмарать помогите я у вас потом у всех в рот возьму.

Краткая биография Фроза,желающие пишите опишу и вас.

Биография Эдоса

Родился сей уебан,в селе кукуево в колхозе кузбас.Так родился толи мальчик,толи девочка,его решили утопить от греха подальше.Топили,топили да не тонет он.Как писалось раньше дерьмо в дерьме не тонет.
Так утопить не получилось его и изгнали из села.Долго ,долго бродил он по лесу без еды и одежды.И вдруг он встретил диких цыган.Цыгане принели его в табор с одним условием.....Так прошло несколько лет сосания и подставления жопы под мужские хуи.Табору было хорошо сосут бесплатно и дерьмо еще за всем табором убирают...
НО Эдос попробовав на вкус мужской хуй на этом не остановился.Ему было мало..И он убежал в Москву.
Поселился он на Казанском вокзале с приезжими имигрантами..Жил он не тужил ,сосал у всего вокзала и был рад этому.

Но опять в его жизни произищел переворот.Его одичавшего поймали менты и отправили в приют.Дам Эдос заскучал,не кто не давал ему сосать...И вдруг его пришли усыновлять 2 педофила со стажем.Радости Эдоса не было предела.

И теперь живет поживает Эдос по утрам сидит в интернете.А по вечерам занимаеться своим любимым делом.Сосанием хуев.
Мораль сей биографии такова Хуесосом ты родился,хуесос и останешся....

Edos написал(а):

Я 1 вас тут чюхану а вас скока и неможэте меня заткунть

Ну вообшето я тя заткнул сразу.Ты уебок пиздец я те пишу что ты клоун,а так ты не понимаеш.Вот скажи клоун как тя заткнуть те я обьяснил что ты ЛОХ.Причем по русски и по пунктам.Ты не заткнулся.Делаем вывод чтоб тя заткнуть ест2 пути;
1)Забанить нахуй,но нам это не вприкол .Ты такой клоун что я аж охуеваю)))
2)Разбить те ебало битой.

Так что клоун весели нас у меня аж настроение поднимаеться когда читаю ту охинею что ты пишеш :haha:

0

124

http://img-fotki.yandex.ru/get/5/pojars … 4857c_orig   это Эдос....

0

125

Спел жжёт     :lol:

0

126

uebivai naxui otsuda derevo.

0

127

Едос ты нуб,если б мы хотели тебя заткнуть, бан бы получил по айпи^_^ А не баним ибо веселишь нас :to_babruysk:  :D

0

128

Биография Спел Сингера.
Спел сингер родился в далёком колхозе,затем папа нашол работу в москве,уебан спел сингер нашол игру ла2 затем бездомного мальчика взяли в клан ван кью.
Манеры поведения-спел сингер очень выёбистый мальчик который пизды давно неполучал и никак нехочет встретиться сомной чтоб я ему ебало разбил.

Кому ещё надо?

0

129

Edos, ты реально не понимаешь, что ты  ведешь себя как Клоун :D ? Хотя скорей всего ты им и являешься.

0

130

Edos написал(а):

Манеры поведения-спел сингер очень выёбистый мальчик который пизды давно неполучал и никак нехочет встретиться сомной чтоб я ему ебало разбил.

Назначай место встречи где когда???

0

131

Edos написал(а):

Кому ещё надо?

А ты типо меня опустил этой хуетой)))))))))))))))))))Очень смешно)))))))))

0

132

эдос прими обратно кв от фф на л2сервере.

0

133

Jumpik написал(а):

Edos, ты реально не понимаешь, что ты  ведешь себя как Клоун  ? Хотя скорей всего ты им и являешься

Джампик ты попрофесии девочка довалачка ёпт.Спел к те в колхоз надо ехать?,твой колхоз где в чечне или атм в армени чебурек говари сам.

0

134

Lazio написал(а):

эдос прими обратно кв от фф на л2сервере

+1.

Edos написал(а):

Джампик ты попрофесии девочка довалачка ёпт.Спел к те в колхоз надо ехать?,твой колхоз где в чечне или атм в армени чебурек говари сам.

Малолетка,  нам на твое мнения похуй.

0

135

Froze написал(а):

Малолетка,  нам на твое мнения похуй.

Фроз а мне уж как на твоё мнение похуй.Фроз темплы всё круче становяться и вам пизда,вы тратите время на нас а темплы всё круче,фроз ты думаеш если нам мешаеш брать замки мы заплачим нам похуй поверь,просто там вы ламосы а темплы рулят.

0

136

Edos написал(а):

Фроз а мне уж как на твоё мнение похуй.Фроз темплы всё круче становяться и вам пизда,вы тратите время на нас а темплы всё круче,фроз ты думаеш если нам мешаеш брать замки мы заплачим нам похуй поверь,просто там вы ламосы а темплы рулят.

Froze написал(а):

нам на твое мнения похуй.

тупой?
ты фан бой темлов?мне на них поёбать ваше.

0

137

Нет я не фан бой темплов.Вы просто лолы и всё,я тож с темплами буду скоро у них в клане вот вам пизда фроз,через 4 дня я у них буду думаю.

0

138

Edos написал(а):

Нет я не фан бой темплов.Вы просто лолы и всё,я тож с темплами буду скоро у них в клане вот вам пизда фроз,через 4 дня я у них буду думаю.

Froze написал(а):

нам на твое мнения похуй.

P.S нам такая  же пизда будет как и на ла2 сервере?
снова будешь плкакать про рб сеты?луки+16
нытик хуёв.

Отредактировано Froze (2007-11-16 05:31:39)

0

139

Фроз вы ВМЗ и всё,но луки наверное вам хел соул заточит он и арки ас и луки лули сам точит.

0

140

А забыл сосунок и мы вас вздрючим мне ткоа надо рб кил и я ноблес и буду с темплами в клане и темплы мне с рб помогут и пизда вам будет поверь нас больше чем вас я думаю на осады будит онлайна на 2 фул пати не меньше а так даж 3 будет.

0

141

:lol:

0

142

Edos =Staver?

0

143

Фроз чюкча!!11

0

144

Froze написал(а):

Edos =Staver?

Что?кто?

0

145

Фроз+WMZ=Пидор сраный.

0

146

:lol:

Froze написал(а):

Edos =Staver?

ты ставер или нет?

http://freeforce.6bb.ru/viewtopic.php?pid=6191#p6191

Отредактировано Froze (2007-11-16 08:51:07)

0

147

Пля некакой я не Staver!!11А нафиг те моё мыло ёпт.Незнаю можэт кто сделал такой же ник на тип моего мыла.

0

148

Едос а зачём ты моево твинка в клан хотел взять?(бд)
кидал инвайты в клан.
без вопроса привета ?

0

149

Edos написал(а):

Пля некакой я не Staver!!11А нафиг те моё мыло ёпт.Незнаю можэт кто сделал такой же ник на тип моего мыла

[реклама вместо картинки]

я что то спросил про мыло твое?ты уже брёдишь? забавно :)
Привет пиздабол.

0

150

Незнаю я непомню,ради прикола мог бы вайти)))

0

Вы здесь » Форум клана OneQ » Флуд. » Акхе или литлу